Хороший Фен Шуй дома и квартиры. Как исправить плохой Фен Шуй спальни? Наталия Правдина


Дата: 15.02.2020 14:54:48 Просмотров: 15200 Длительность: 03:45
Поделиться:

Категории: Блоги
Хороший Фен Шуй дома и квартиры. Как исправить плохой Фен Шуй спальни? Наталия Правдина

Хороший Фен Шуй дома и квартиры. Узнайте, как исправить плохой Фен Шуй спальни и - - Овладейте искусством управлять совей судьбой. Приходите на Вазу Богатства 2018.

Выгляните в окно, посмотрите, что окружает ваш дом там, где вы живёте, не направлены ли на ваше окно какие-нибудь отравленные стрелы, такие, как трубы завода или какие-то металлические конструкции или пусть даже временный, но, тем не менее, строительный кран. Почему это важно? Потому что наличие отравленных стрел, оно вообще меняет всю энергетику дома с плюса на минус. И даже, как говорят мастера: «Неважно, насколько хороший Фен Шуй ты выстроил у себя дома, направление расставил, талисманы и так далее. Но если снаружи на твой дом направлены отравленные стрелы, то результата хорошего не будет». Поэтому, пожалуйста, проверьте.
Я могу вам быстренько рассказать такую историю из моей практики. Меня пригласила на консультацию молодая пара, муж и жена. И у них у обоих были жалобы на головную боль, они плохо высыпались, и уже начали у них отношения личные, понимаете, приходить в негодность. И придя к ним, домой, я увидела просто практически все нарушения Фен Шуй в спальне, которые только можно представить. Во-первых, у них окно прямо выходило на трубы ТЕЦ, которые там ещё и дымят. То есть это самые настоящие отравленные стрелы. Во-вторых, кровать у них была полностью придвинута к стене одним боком, то есть один из супругов должен был перелезать через другого. Это совсем нехорошо, то есть опять-таки смешиваются энергии.
Что мы сделали, чтобы исправить плохой Фен Шуй их спальни? Первое, что я посоветовала – купить плотные шторы, которыми нужно задёргивать и закрываться от этих вот труб. И второе, повесить зеркало Багуа. Это обычный наш способ в Фен Шуй, который помогает защищаться от негативных воздействий. И третье, мы передвинули кровать, то есть мы поставили её так, как нужно по Фен Шуй, то есть изголовьем к стене. Таким образом, у обоих супругов был подход и слева и справа к кровати. Что вы думаете? Мало того, что у них наладилось здоровье, мы встретились потом через некоторое время, у них всё хорошо с отношениями. А поскольку мы с ними ещё активизировали и угол богатства, то они вскоре купили новую квартиру, и переехали вообще в новую квартиру, где не было никаких уже труб ТЕЦ.
То есть вот этот важный момент, пожалуйста, обращайте на него внимание. Если у вас есть какие-то отравленные стрелы, негативное влияние на вашу квартиру, обязательно их нужно нейтрализовать: всеми доступными способами Фен Шуй.

-----------------
Поделись с друзьями видео - - Хороший Фен Шуй дома и квартиры. Как исправить плохой Фен Шуй спальни? Наталия Правдина

Видеоканал: Все по Фен Шуй. Наталия Правдина -
- - -
Группа в Контакте _pravdina

Группа на Фейсбуке

Группа в Одноклассниках

Инстаграм _official

Личная страница Наталии Правдиной Инстаграм _pravdina
Официальный сайт Наталии Правдиной

хороший фен шуй
схема фен шуй
наталья правдина
фен шуй спальни
фен шуй здоровья
фен шуй зоны
сектора фен шуй
фен шуй любви
как изменить жизнь
фен шуй для начинающих
фен шуй кровати
спальня по фен шуй
фен шуй карта
исполнение желаний
правдина
секреты счастья
фен шуй квартиры
наталия правдина
правильный фен шуй
зоны фен шуй в квартире
фэн шуй квартиры
фен шуй
фэн шуй
как стать счастливой
счастье по фен шуй
фен шуй дома
правдина 2017

Похожие видео:

Комментарии

Zvezdochka Love
05.10.2017 12:32:03
Здравствуйте Наташенька!!!У меня стройка напротив окон и 2 крана строит.прямо в наши окна????‍♀️весь последний год очень болею,И финан сторона не всегда удачная,раньше не было такого,живем 10л в этом доме.Подскажите пжл,окно всегда должно быть терпеть закрыто шторой?И как правильно расположить заркало"багуа" ????????????